HONcode-Zertifikat

Hygiène des mains

stimmt mit dem HONcode überein

Logo certificat HONCode
5 Jahre

Gültigkeit der Zertifizierung 12 Jun 2013 - Jun 2015

www.hygienedesmains.fr Website ansehen

Logo certificat HONCode
HONcode-PIN-Nummer:

HONConduct963555

Datum der erstmaligen Überprüfung der Website:

12 May 2008

Gültigkeit der Zertifizierung

12 Jun 2013 - Jun 2015

Datum des letzten HON-Besuchs

12 Jun 2013
Anzeigen des HONcode-Siegels auf dieser Site

Vom HONcode-Team erstellter Inhalt

Bei den folgenden Angaben handelt es sich um Auszüge aus der Website, die das HONcode-Team zu einem bestimmten Zeitpunkt gemacht hat und die belegen, dass die Website die acht HONcode-Prinzipien respektiert.

Le directeur de la publication est le Dr Michel RAZZOUK.
 

(10 Jul 2011) - Link

Le CEMBREU et l’interclin du briançonnais mettent à votre disposition toutes les informations du site sachant que celles-ci ne remplacent pas l'avis d'un médecin. Toutes les informations médicales proposées sur le site doivent être approfondies et expliquées par un médecin qualifié.
 

(26 May 2011) - Link

Cookies : Votre navigateur Internet comporte une caractéristique appelée « cookies » qui enregistre de petites quantités de données sur votre ordinateur à la suite de votre visite sur notre site. Notre site n'utilise pas de cookies pour conserver une trace de vos mouvements.
 

(14 Jun 2011) - Link

Von all den ausgewählten Beispielen wird nur eines angezeigt.

Base bibliographique
Biblio
CDC (2002) : pdfGuideline for hand hygiene in health-care setting
SFHH (2002) : pdfRecommandations pour l'hygiène des mains
SFHH (2009) : pdfRecommandations pour l'hygiène des mains
SFHH (2009) : pdfListe positive désinfectants
OMS (2009) : pdfWHO guidelines on hand hygiene in health care
 

(26 May 2011) - Link

Mis à jour ( Lundi, 12 Juillet 2010 11:51 )
 

(26 May 2011) - Link

Dieses Prinzip kann nicht auf diese Site angewendet werden 

Contact Hygiène des mains
Adresse:
CEMBREU
Rue croix de Bretagne
05100 Villar St Pancrace
Téléphone: 04 92 20 52 56
Fax: 04 92 20 13 03
 

(26 May 2011) - Link

Le site www.hygienedesmains.fr est financé par le CEMBREU :
(Centre Européen Médical Bioclimatique de Recherche et d’Enseignement Universitaire)
Rue Croix de Bretagne
05100 Villard St Pacrace
Téléphone : 04 92 20 52 56
Site Web : www.cembreu.fr
Mail
 

(26 May 2011) - Link

Ce site n'accepte pas et ne reçoit pas de fonds publicitaires.
 

(26 May 2011) - Link

Die Auszüge dieses Zertifikates wurden von der Stiftung Health On the Net (HON) erstellt und dürfen ohne die ausdrückliche Erlaubnis von HON nicht verwendet werden.

responsive devices

Bedeutung des HONcodes

Das Zertifikat der Stiftung Health On the Net (HON) bestätigt, dass diese Website zum Zeitpunkt ihrer Zertifizierung (s. unten) die 8 Prinzipien des von der Stiftung HON entwickelten Verhaltenskodex HONcode erfüllt und mit diesen übereinstimmt. Der oder die Website-Verantwortliche hat sich dazu verpflichtet, die HONcode-Prinzipien während der Dauer der Zertifizierung einzuhalten.

Obwohl HON ein Beschwerde-System eingeführt hat und die zertifizierten Websites automatisch überwacht werden sowie vom HONcode-Team regelmässig neu auf die HONcode-Prinzipien hin überprüft werden, kann es vorkommen, dass Abweichungen von den HONcode-Prinzipien auftreten.

Die Stiftung Health On the Net (HON) und/oder ihre Partner haften auf keinen Fall für allfällige Schäden, die durch die Nutzung einer zertifizierten Website oder durch die Unmöglichkeit, ein zertifizierte Website zu nutzen, entstehen. Des Weiteren sind die Stiftung HON und/oder ihre Partner auf keinen Fall haftbar für den Inhalt der zertifizierten Websites oder für den Inhalt von Websites Dritter, auf welche zertifizierte Websites mittels Hyperlink oder durch Informationen Dritter verweisen.

Der oder die Website-Verantwortliche ist für den Inhalt der Website verantwortlich, soweit das Gesetz nichts anderes bestimmt.

Mehr Informationen zum HONcode ?
responsive devices

Verantwortliche von Gesundheitswebsites

Haben Sie eine eigene Website?

Beantragen Sie die HONcode-Zertifizierung!

Zertifizierung beantragen

Transparente Gesundheitsinformationen!

Nach HONcode-zertifizierten Websites suchen:

 

Laden Sie die kostenlose HONcode-Toolbar herunter.
barre d'outils HONcode

Die HON-Toolbar kann einfach heruntergeladen und Ihrem Web-Browser hinzugefügt werden. Sie verbindet Sie in Echtzeit mit dem HON-Server und zeigt beim Besuch einer gesundheitsbezogenen Website an, ob diese HONcode-zertifiziert ist oder nicht. Die HON-Toolbar erfasst keinerlei persönliche Informationen und enthält weder Spyware noch versteckte Funktionen.

Download

Video über den HONcode

YouTube-Kanal

Wir stellen Ihnen transparente Gesundheitsinformationen zur Verfügung.

YouTube-Kanal